赌上仅存的节操~CP可逆(某些逆了也不行!)不拆不拆不拆^_^
最后,抄袭一生黑~

【巍澜/HPparo】蛇与狮·十八

十八、

在赵云澜说完之后,他面前的宝石蛇开心的摇摆起了尾巴,“历史总是惊人的相似,等我有空了要好好跟城堡里那只羽毛笔探讨一下,哦对了它现在担任什么课程?在我们离开前,它负责的是魔法史,虽然它讲的一点也不好听,还总是让人想睡觉。”

“羽毛笔教授依然讲的是魔法史。”赵云澜耐心的回答道,他已经将整个房间都扫了一边,最终将目光定在了高背椅旁边挂着金红色布帘的墙壁上。

“你发现了呀,”宝石蛇摇了摇头,它用尾巴示意了一下那个位置,“你的同伴应该在旁边的房间里,传送阵虽然是双向的,但是当年我的老主人因为某些恶趣味,所以将传送阵分成了单人魔法阵,”它看着赵云澜迫不及待的走了过去,有些无语的将自己的头搁在了高背椅扶手上,“喂喂,你难道一点都不好奇嘛?难道正常人不应该是先关心一下自己的处境嘛?”

赵云澜撇了宝石蛇一眼,十分冷静的回答它,“其他事情我等一会总能知道答案,跟这些相比肯定是先找到我家美人儿更重要啊。”

他一边理所当然的说着一边拉开布帘,墙壁上果然藏着一道暗门,那扇门把手是跟宝石蛇类似的蛇形的,赵云澜握住把手还未曾用力,门便被从另一边拉开,赵云澜与一抬眼便看到了站在对面的沈巍,两个人在看到对方的第一眼,都急切的开口道歉道,“对不起。”

大概是被这奇妙的默契惊到了,这句话说完,他们又沉默了下来,小狮子跟小蛇互相对视了一小会,同时笑了起来。

“那么现在,我们可以坐下好好说话了吧。”宝石蛇的声音欢快的响起来,赵云澜与沈巍同时望过去,才发现不知道什么时候,一只金色的小狮子也蹲坐在了高背椅上,看上去又软又可爱的小狮子低着头蹭了蹭宝石蛇,而那条蛇已经整条挂在小狮子身上了。

评论 ( 5 )
热度 ( 129 )

© 夜月满衣袖 | Powered by LOFTER