赌上仅存的节操~CP可逆(某些逆了也不行!)不拆不拆不拆^_^
最后,抄袭一生黑~

【巍澜/HPparo】蛇与狮·三十五

三十五、

周六可以前往霍格莫德村的申请表格被发到诸位三年级生手中时,引起了一阵的欢呼声,年轻的活力四射的小孩子们总有着用不完的精力,新鲜的事物总是吸引着他们的注意力。

然而沈巍因为家里的情况特殊,并没有监护人帮他签字,这一点让将表格寄回家里的小狮子十分发愁。

大庆依然对猫头鹰棚里的鸟儿们兴趣十足,赵云澜原本还有些担心,但是后来发现他家猫一动都不想动,只是盯着看后便放任这只胖的不行的懒猫随意了,甚至于因为黑猫拒绝运动的原因,返校之后的赵云澜寄信不得不使用学校的猫头鹰,这让他总是跟沈巍抱怨自己养了只小祖宗。

在霍格莫德开放的第一周,沈巍送赵云澜到了学校通道处,在于赵云澜告别后,翻身向着禁林走去,他准备去公馆消磨掉今天的时间,公馆的魔法道具们一致认为在三年级成功熬制出复方汤剂的沈巍拥有非常不错的魔药天赋,兴致勃勃的宝石蛇承诺教给他更多蛇祖整理的魔药。

沈巍被金色的小狮子唤回注意力的时候,才发现他已经在公馆待了一个上午,魔法道具向他转达了来自赵云澜的信息,让沈巍惊讶的是,赵云澜只在霍格莫德村玩了一个上午便回到了学校。

等他匆匆赶回礼堂时,赵云澜已经坐在餐桌前等了他一会了,兴奋的小狮子把他抱着的一个大袋子塞进沈巍怀里,十分开心的怂恿他打开,等到沈巍打开之后,才发现袋子里塞满了各种各样的糖果,五彩斑斓的糖果堆得满满的,他打开时有几个从袋子里滚出来落在餐桌上,带着金片的糖纸在礼堂明亮的天花板的光芒照射下反射出漂亮的光芒。

“买了一大包。”赵云澜笑眯眯的托着腮坐在一旁,“可惜三把扫帚酒吧的热蜂蜜酒没办法带回来,所以,等到以后我们一起去的时候再去尝一尝吧。”

评论 ( 4 )
热度 ( 72 )

© 夜月满衣袖 | Powered by LOFTER