赌上仅存的节操~CP可逆(某些逆了也不行!)不拆不拆不拆^_^
最后,抄袭一生黑~

【巍澜/HPparo】蛇与狮·二十八

二十八、

赵云澜加入格兰芬多之后第一场遇到的对手是赫奇帕奇。

祝红对于这一点有点不满,小姑娘在纠结了一会之后还是拎着郭长城坐回了赫奇帕奇的高台上,楚恕之耸耸肩也拎着游戏机跟了过去,剩下一个林静在游戏机跟沈巍手里的新奇魔法书本之间摇摆不定,最后低着头想要从口袋里摸了一枚金加隆出来抛着决定。

与以往不同的是拉文克劳与斯莱特林学员的学生们已经混入了赫奇帕奇跟格兰芬多的队伍,看台上不再是四色分明,因为人数众多,有一些来晚的赫奇帕奇与格兰芬多的学生与他们的好友们还被挤出自己学院的位置,坐在来旁边空出来的学员位置上,四种颜色的校服混做一团,看上去倒是十分和谐。

林静最终还是坐在了原地,因为他发现不管他有没有抛出那枚金加隆都不重要了,坐的满满的看台并没有给他移动的余地,而等到比赛开场了,激动起来的小巫师们哪里还记得游戏机。

就连对魁地奇兴趣并不怎么大的沈巍都合上了自己手里书本专心致志起来,当然啦,他看着的人只有一个。

这场球赛比的十分精彩,赫奇帕奇学员新加入的几位队员都十分出色,不过可惜的是他们遇到了格兰芬多,赵云澜手中的金色飞贼徒劳的闪动着翅膀挣扎着,他抓着那枚金色的小球对沈巍挥了挥手,他调转了一个方向,在众人的惊呼中俯冲向了格兰芬多的看台,沈巍纵容了赵云澜的胡闹,他配合默契的身后抓住了小狮子伸过来的手,被他拉到了飞天扫把上,赵云澜灵活漂亮的转了个圈之后带着人落在了球场的草地上,他把金色飞贼塞到沈巍的手里,笑眯眯的拉着他走向自己的队友。

赢得了新学期第一场球赛的狮子们虽然目前心情十分愉快,不过在围观了这么会玩的队友时,感受到了蜜汁眼瞎气息的他们,还是有点手痒的想打人了呢。


评论 ( 6 )
热度 ( 90 )

© 夜月满衣袖 | Powered by LOFTER